Kamis, 27 Februari 2014

KUMPULAN ZODIAK HARI INI (2014)

ZODIAK HARI INI  (2014). Bagi Anda yang suka dengan Ramalan Zodiak. Berikut ini saya sampaikan update ramalan zodiak hari ini sebagai bahan motivasi dan antisipasi dalam menjalani hari ini. Jadi, Anda tidak perlu bingung, kemana harus mencari ramalan zodiak hari ini.

Ya, cukup dengan nongkrong di blog ini, maka Anda akan mendapatkan update zodiak hari ini.

CAPRICORN
Umum:Menyesali apa yang sudah terjadi sih boleh saja, asal Anda tidak terlalu jatuh di dalamnya. Apalagi jika apa yang sudah Anda perbuat ini memang sudah lama sekali terjadi. Tidak perlu lagi merenungi dan sedih akan hal ini. Saatnya Anda move on!

Cinta: Single : Tidak ada yang sempurna di dunia ini. Yang ada adalah ketika Anda melihat sebuah hal sederhana sebagai sesuatu yang sempurna. Setidaknya, ini yang harus Anda pelajari dalam cinta. Bahwa kompromi harus selalu ada demi cinta sejati yang sempurna.

Berpasangan : Tidak semua yang orang lain katakan tentang pasangan itu benar dan bisa Anda telan mentah-mentah. Semua bisa Anda tanyakan agar Anda bisa merasa lebih lega. Jika Anda merasa tidak nyaman, Anda bisa saja bersikap cuek. Baca selengkapnya dalam ZODIAK CAPRICORN HARI INI.

AQUARIUS
Umum:Percaya pada orang lain boleh saja, tapi ada baiknya tidak semudah itu jika ini adalah orang baru. Kenali dulu, karena Anda tentu tidak ingin mendapatkan resiko yang merugikan Anda nanti kan? Memiliki asumsi baik pada orang baru tentu tidak dilarang, tapi percaya sepenuhnya? Hati-hati.

Cinta: Single : Tidak ada yang ingin terbayangi dengan bayangan mantan, termasuk Anda juga. Boleh saja orang lain menganggap Anda masih belum bisa move on, atau memang kenyataannya seperti itu. Anda memang sedang butuh waktu lebih agar bisa tenang dan melanjutkan hidup.

Berpasangan : Pasangan sedang protektif ya belakangan ini? Atau Anda merasa si dia sedang tidak bersikap layaknya dia? Tidak perlu curiga dulu, Aquarius. Bisa saja pasangan memang sedang mengalami waktu yang berat. Anda bisa tanyakan nanti. Baca selengkapnya dalam ZODIAK AQUARIUS HARI INI.

PISCES
Umum: Sayangnya, tidak semua yang Anda inginkan bisa terjadi begitu saja. Apalagi dengan sikap Anda yang terlalu egois dan cuek Anda bisa saja melukai hati orang lain. Mementingkan diri sendiri boleh saja, tapi jangan sampai menyinggung orang lain ya, Pisces. Anda memang terkadang tidak bisa peka.

Cinta: Single : Bebas adalah kata yang lekat dengan Pisces, ini juga yang membuat Anda menarik di mata lawan jenis. Namun, apa yang Anda pikirkan kadang tidak sejalan dengan apa yang Anda lakukan. Idealis sih boleh saja asal tidak terlalu realistis hingga tidak berpaku pada kenyataan yang ada.

Berpasangan : Merasa ragu dalam sebuah hubungan itu wajar saja, apalagi Anda memang masih mengidamkan kehidupan yang bebas. Inilah guna kompromi dalam sebuah hubungan. Ketika ragu, ingatlah bagaimana kalian membangun hubungan ini dari awal. Baca selengkapnya dalam ZODIAK PISCES HARI INI.

ARIES
Umum: Mendapatkan apa yang Anda inginkan tentu membutuhkan usaha. Tidak ada jalan pintas. Minggu ini Anda akan menghadapi beberapa rintangan, namun demi tujuan yang Anda inginkan, semua harus dilakukan bukan?

Cinta: Single : Sepertinya keluarga sedang membutuhkan Anda. Luangkan waktu dan telinga untuk mendengarkan keluh kesahnya. Mungkin Anda tidak menawarkan solusi namun setidaknya Anda mencurahkan waktu.

Berpasangan : Masalah tentu datang dan wajar sekali terjadi. Yang harusnya jadi pelajaran untuk kalian adalah bagaimana masalah justru membuat hubungan kalian semakin erat. Cuek tidak akan jadi solusi yang tepat. Baca selengkapnya dalam ZODIAK ARIES HARI INI.

TAURUS
Umum: Awal minggu ini ada hal yang akan mengusik Anda. Akan membuat Anda sedikit tidak nyaman dan mood jadi naik turun. Namun Anda juga harus bersikap profesional, apalagi di tempat kerja.

Cinta: Single : Saat single Anda tentu punya waktu luang yang lebih banyak dibandingkan ketika sudah berpasangan. Ini tentu waktu yang bagus untuk Anda lebih mengenal diri sendiri lebih dalam. Minggu ini coba deh tantang diri Anda untuk bepergian sendiri. Nggak perlu jauh, ke mall misalnya.

Berpasangan : Pasangan sedang kelihatan cuek ya? Atau ini hanya dugaan saja? Minggu ini sepertinya kalian berdua memang sedang sama-sama lelah. Hindari berburuk sangka untuk menghindari cekcok dan salah paham. Baca selengkapnya dalam ZODIAK TAURUS HARI INI.

GEMINI
Umum: Punya jiwa yang peka kadang membuat Anda terlibat dalam masalah. Atau juga beberapa orang akan menilai Anda sebagai pribadi yang selalu ingin tahu. Mungkin, ini saatnya Anda untuk lebih membatasi diri dari rasa ingin tahu. Pepatah bilang diam itu emas, maka tuailah emas Anda sekarang.

Cinta: Single : Menjadi teman baik memang menguntungkan. Anda jadi punya banyak sekali koneksi dan kenalan di mana saja. Namun, ini ternyata membuat Anda dekat dengan gosip dan juga rumor. Bagus jika apabila Anda tidak terpengaruh.

Berpasangan : Orang lain di luar kehidupan Anda boleh saja memberi komentar atas apa yang terjadi pada hubungan Anda. Yang paling penting adalah bagaimana Anda dan pasangan tidak terpengaruh dan tetap berjalan sebagaimana mestinya. Tidak semua pendapat harus Anda dengarkan. Baca selengkapnya dalam ZODIAK GEMINI HARI INI.

CANCER
Umum: Anda tidak bisa mencegah orang lain akan berkata apa. Begitu juga apa yang Anda akan katakan. Salah paham bisa terjadi minggu ini tapi bisa dihindari jika Anda bisa mengerem diri. Minggu ini rentan sekali terjadi cekcok, Anda harus bisa meredam diri.

Cinta: Single : Cinta datang pada waktu yang tidak terduga. Bisa saja dia sudah di dekat Anda tapi Anda tidak menyadarinya. Anda hanya perlu sedikit sabar, melihat dan merasa. Kurangi sikap cuek Anda ya. Perlahan Anda akan menemukan jawabannya.

Berpasangan : Komunikasi dan pengertian jadi hal yang penting dalam sebuah hubungan. Apalagi di sela kesibukan kalian jadi kesulitan untuk benar-benar meluangkan waktu berdua. Minggu ini yuk coba untuk beri dia kejutan dengan kehadiran Anda. Beri surprise! Baca selengkapnya pada ZODIAK CANCER HARI INI.

LEO
Umum: Mengeluarkan uneg-uneg itu boleh saja asal Anda mengerti pada siapa dan di mana Anda berpendapat. Bisa saja yang Anda katakan menyinggung perasaan karena kata yang Anda pilih. Minggu ini Anda akan bisa lebih ceria daripada biasanya. Good mood!

Cinta: Single : Tidak perlu mengubah diri jadi orang lain demi disukai gebetan. Jika ingin dicintai, jadilah diri sendiri dengan segala kekurangan dan kelebihan Anda. Terlebih, Anda juga akhirnya akan lelah kan karena berpura-pura. Hubungan yang baik dimulai dengan kejujuran.

Berpasangan : Katakan apa yang seharusnya dikatakan. Sudah duduk berdua, waktu pas tapi kok malah saling diam? Merasa ada yang harus diperbaiki? Ya perbaiki! Bicarakan dan selesaikan. Baca selengkapnya dalam ZODIAK LEO HARI INI.

VIRGO
Umum: Tidak ada kata terlambat untuk hal apapun termasuk karir, cinta atau kesehatan. Seperti orang bijak bilang lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Minggu ini adalah minggu yang cukup berat terutama bagi Anda yang sempat menunda pekerjaan. Yang menumpuk minggu ini bisa merusak mood Anda.

Cinta: Single : Merasa sendiri padahal Anda sedang di tengah keramaian? Biasanya ini terjadi karena Anda belum move on nih. Memikirkan apa yang ada di masa lalu sih boleh saja. Asal ini adalah proses introspeksi bukannya menyesali.

Berpasangan : Sesekali memang emosi dan egois datang dalam sebuah hubungan. Namun harus dimengerti bahwa jika ini dominan maka hubungan ini bisa saja retak. Tak ingin ini terjadi kan? Bicarakan semua dengan kepala dingin. Baca selengkapnya dalam ZODIAK VIRGO HARI INI.

LIBRA
Umum: Minggu yang menyenangkan. Ada beberapa hal yang akan Anda alami dan ini akan menguntungkan Anda. Kalau belakangan Anda sering terlibat cekcok dengan orang lain, minggu ini kondisi akan membaik. Yang terpenting Anda bisa belajar dari apa yang sudah terjadi.

Cinta: Single : Mood agak berantakan karena salah paham dengan teman dekat ya? Cari tahu deh, apa sih fakta yang sebenarnya terjadi. Bisa saja apa yang Anda dengar tidak sepenuhnya benar. Pakai insting Anda.

Berpasangan : Dalam sebuah hubungan, ada masa jenuh di mana Anda atau si dia merasa benar-benar tidak nyaman atau ingin sendiri. Boleh saja minta waktu me time yang lebih lama asal kalian berdua tetap setia pada komitmen masing-masing. Baca selengkapnya dalam ZODIAK LIBRA HARI INI.

SCORPIO
Umum: Ego yang tinggi disertai dengan gengsi adalah watak Scorpio. Bagus jika ini Anda lakukan dan membuat Anda mendapatkan keuntungan. Namun, dalam hal cinta atau karir, tentu Anda tidak bisa selalu berbuat serupa. Belajarlah untuk tidak terlalu mengagungkan ego.

Cinta: Single : Pesona yang dimiliki Scorpio memang membuat lawan jenis makin penasaran. Apalagi kadang Anda bersikap dingin dan misterius. Tapi, terlalu menutup diri juga tidak disarankan. Anda harus belajar untuk lebih membuka hati.

Berpasangan : Kadang, rasa bosan ada saja dam hadir dalam sebuah hubungan. Karenanya komunikasi adalah hal yang penting untuk Anda dan si dia. Jangan karena dia terlihat cuek kemudian Anda semakin cuek. Baca selengkapnya dalam ZODIAK SCORPIO HARI INI.

SAGITARIUS

Zodiak
Umum: Mimpi buruk membuat diri Anda merasa cemas belakangan ini. Namun, Anda juga tidak ingat apakah Anda sedang terlibat masalah atau melupakan sesuatu hal. Tenangkan diri terlebih dahulu, Anda mungkin hanya sedang merasa lelah karena satu hal. Atau juga minta pendapat teman dekat Anda.

Cinta: Single : Tidak perlu meratapi apa yang sudah terjadi di masa lalu. Ini tidak akan ada untungnya untuk Anda, malah Anda akan merasa sedih dan mood jadi semakin tidak menentu. Minggu ini luangkan waktu untuk kembali ke hobi Anda yang sempat tertinggal.

Berpasangan : Merasa diri yang paling benar memang sifat dasar manusia yang tidak ingin kalah. Namun dalam sebuah hubungan Anda harus bisa mengalah dan bisa berkompromi. Ini yang harus banyak Anda pelajari dari pasangan atau orang lain malah. Sabarlah. Baca selengkapnya dalam ZODIAK SAGITARIUS HARI INISumber : www.vemale.com

Oke itulah Kumpulan Zodiak Hari Ini, semoga bisa menjadi bahan motivasi, intropeksi ataupun evaluasi. Terima kasih sudah membaca Zodiak Hari Ini.

KUMPULAN ZODIAK HARI INI (2014) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Lukas Gentara